澄城县人民政府 关于表彰2017年度防汛工作先进单位的通报
发布时间:2018-11-24 09:17 来源:澄城县政府 作者:管理员-王攀峰 浏览:
索 引 号 H1540036-9-2018-0076 发布机构 澄城县政府 发布日期 2018-11-24

各镇人民政府、城关街道办事处,县政府各有关工作部门、直属机构:

2017年,在县委、县政府的正确领导下,在防汛抗旱指挥部的统一指挥下,全县上下认真贯彻《中华人民共和国防洪法》《陕西省实施<中华人民共和国防洪法>办法》,严格遵循“全面规划,统筹兼顾,预防为主,综合治理,局部利益服从全面利益”的原则,加强领导,落实责任,强化措施,全面设防,确保了全县安全度汛,为县域经济发展和社会稳定作出了积极贡献,也涌现出了一批防汛工作先进典型。为表彰先进,树立典型,推进我县防汛工作再上新台阶,县政府决定对县财政局、冯原镇政府等8个防汛工作先进单位予以表彰奖励。

希望受到表彰的单位发扬成绩,总结经验,再接再厉,再创佳绩。全县各级各方面要以先进为榜样,认真贯彻“安全第一,常备不懈,以防为主,全力抢险”的工作方针,立足“防大汛,抢大险”,突出重点,全面设防,落实责任,过硬措施,全力做好今年防汛各项工作。

附件:澄城县2017年度防汛工作先进单位

澄城县人民政府    

2018515日  

附件

澄城县2017年度防汛工作先进单位

县财政局          县公安局             县住建局

县气象局          冯原镇人民政府       王庄镇人民政府

赵庄镇人民政府    城关街道办事处

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心