站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 澄城县政府> 政策法规> 政策法规解读> 正文

科技局“三坚持”促进两学一做工作开展

来源:县科技局 发布时间:2016-05-09 作者:县科技局 发布人:县科技局 浏览次数:
索 引 号 H1540036-9-2016-000626 主题分类
发布机构 澄城县政府 发文日期 2016-05-09 16:14:05
名  称 科技局“三坚持”促进两学一做工作开展
文  号 主 题 词

县科技局在开展“两学一做”学习教育中,“三坚持”促进各项工作有序开展。
一是坚持党员领导带头学、带着问题学,做好表率。党员干部要坚定信仰,不失党性,严守党政治纪律和政治规矩,认真学习,不断提高自己,按照“四讲四有”标准做合格党员。
二是坚持有计划的学,边学边改边提升。每位同志都要以党章党规行为准绳,带着问题有计划的学,用心感悟,用心查摆,不断强化做合格党员的“标尺”意识。
三是坚持理论联系实际的学。“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。把学习教育和业务工作紧密结合起来,将学到的知识运用到实际工作中,努力把所学的知识转化为适应我县科技创新发展的生产力,创新工作方法,不断增强干工作的本领。
 


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县人民政府网站承办

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号