澄城县人民政府 关于表彰2020年度政府系统“两案”办理工作 先进单位和先进个人的通报

各镇人民政府、城关街道办事处,县政府各工作部门、派出机构,为农服务的经济组织,各双管单位:

2020年,全县各级、各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕县政府中心工作,狠抓重大决策部署督办落实,认真办理人大代表建议、政协提案,为县政府领导了解情况、指导工作、科学决策提供了重要参考,有力推动了各项工作的顺利进展。

为鼓励先进,树立典型,充分调动广大“两案”办理工作人员的积极性,推动全县“两案”办理工作再上新台阶,经县政府同意,决定对公安局等6个“两案”办理先进单位、申晓龙等8名先进个人予以通报表彰。

希望受表彰的单位和个人再接再厉,不断进取,争取更大成绩。各级、各部门要以先进为榜样,高度重视“两案”办理工作,不断创新思路,扎实工作,为全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

附件:2020年度全县“两案”办理工作先进单位和先进个人

名单

澄城县人民政府        

2021年3月29日       

附件

2020年度全县“两案”办理工作

先进单位和先进个人名单

一、先进单位(6个)

发改局      教育局      公安局      住建局

水务局      农业农村局

二、先进个人(8名)

申晓龙(政府办)

白美丽(公安局)

赵丽红(自然资源局)

张侠侠(住建局)

党志强(农业农村局)

马 龙(市场监管局)

梁 栋(城管局)

刘育文(城关街道)

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心