站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 专题集锦> 专题专栏> 美丽澄城 卫生镇村> 正文

城关街道召开国卫复审和人居环境整治工作周例会

来源:澄城县政府 发布时间:2019-08-19 09:17 作者:城关街道办 发布人:城关街道办 浏览次数:

8月15日上午,城关街道召开国卫复审和城乡人居环境综合整治工作周例会,机关全体领导干部参会,街道党工委书记党师龙主持会议。

会上,街道包联各村(社区)领导分别汇报了本村社环境卫生综合整治情况,包括整治问题、整治重点、工作进展、整改时限和工作计划等,重点汇报了巷道、绿化带、沿街门店、公路沿线、小区、市场等部位的整治情况及闲置土地、废品收购站、临建违建危建、旱厕、破窗经营门店的摸排情况。

党师龙指出,自国卫复审和城乡人居环境综合整治工作开展以来,各村社高度重视,广泛宣传,组织动员干部群众、协调各方力量积极参与,使环境卫生综合整治工作取得了一定成效。下一步,一是要落实督查检查机制,各村社每天汇报巷道整治情况,街道创卫办跟进检查验收,及时反馈问题,汇总通报整治进展;二是要点线面相结合,突出重点,全面整治,逐巷道进行清理,同步做好闲置土地等摸排统计工作,农村“五清”、“五拆”工作和城区“十乱”整治;三是加大宣传力度,继续发动群众自觉主动参与环境卫生整治工作;四是着重抓好小区治理,结合“亮净精”工程,发动物业公司和业主委员会力量,集中彻底整治小区环境;五是吸取借鉴各村社好的经验做法,创新开展工作,切实提高工作成效。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心