站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 专题集锦> 专题专栏> 扫黑除恶在行动> 正文

澄城县公安局扫黑办深入线索核查战区检查指导工作

来源:澄城县政府 发布时间:2020-03-20 13:21 作者:党立立 发布人:崔晓娟 浏览次数:

扫黑除恶线索核查“清仓见底”百日攻坚行动部署会后,澄城县公安局严密组织、深化推进,抓住节点、逐条研究,为确保按时完成攻坚任务,3月19日,县局副局长、扫黑办主任贾学斌按照局党委书记、局长薛水镜指示要求,带领局扫黑办同志深入线索核查战区对未结线索进行检查指导,推进我局黑恶线索尽快清零。

贾学斌在线索核查战区详细了解未结线索目前的核查进展情况,就未结线索中的内容逐条进行分析研究,并对下一步线索核查工作提出了具体要求:一是要严格按照涉黑涉恶线索核查工作机制,对每条线索涉及的问题逐一清理,查漏补缺,将相关资料补充完善;二是要按照时限要求,对核查线索进行完结回复;三是要在核查线索时,涉及到其他职能部门的,要及时对接,保障线索核查的准确性、真实性。四是要对重点线索深挖细查,及时甄别有效线索,提高涉黑涉恶线索的核查率,推动案件的侦办和打处。

线索核查战队负责人表示:一定认真按照局党委的指示要求,全力以赴,按规定时间和要求完成线索核查工作任务。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心