站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 专题集锦> 专题专栏> 扫黑除恶在行动> 正文

澄城县扫黑办召开重点工作安排会

来源:澄城县政府 发布时间:2020-04-09 21:13 作者:崔晓娟 发布人:崔晓娟 浏览次数:

4月9日下午,澄城县扫黑办召开阶段性重点工作安排会,县政法委副书记、县扫黑办副主任权青锋主持安排工作。各镇(街道)、各成员单位分管领导及县扫黑办工作人员共计40余人参加了会议。

权青锋传达了中央关于扫黑除恶专项斗争决策部署和省、市、县领导小组会议精神,对线索核查集中攻坚行动进行了安排,要求做到存量清零、动态清零、清仓见底,做到“五清”。对各级督导反馈问题整改工作要求进行“回头看”,要求认真研究分析,做到整改责任到人,整改任务一项不漏,坚持举一反三,自查自纠,不断扩大整改成效。会议还对重点行业领域专项整治工作进行了再部署,针对暴露出的问题开展“一案一整治”工作,通过“三书一函”跟踪问效,有力推动工作开展,坚决完成三年为期目标任务,为澄城高质量发展、追赶超越创造平安稳定的社会环境。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心