站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 专题集锦> 专题专栏> 扫黑除恶在行动> 正文

冯原镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源:澄城县政府 发布时间:2020-04-17 15:58 作者:刘长萍 陈剑飞 发布人:崔晓娟 浏览次数:
    为深入贯彻落实习近平总书记对扫黑除恶专项斗争的重要指示,做好辖区平安建设工作,4月10日,冯原镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组例会,驻冯各单位参加了会议。
    会上,镇人大主席张建勇传达了市、县会议精神,通报了上级安排部署和要求,并指出了当前的存在问题。各成员单位负责人汇报了近期工作开展情况和下一步工作打算。

党委书记杜占利指出,今年是扫黑除恶专项斗争的收关之年,要进一步高度重视扫黑除恶工作,要从氛围营造、线索摸排、依法打击、互通信息等四个方面,从严过筛、查漏补缺,形成扫黑除恶工作的强大合力,提升群众安全感和满意度。

会后,镇司法所牵头,派出所、交警中队等驻冯单位参与,开展以“疫情防控,法治宣传”为主题的扫黑除恶专项斗争宣传活动。宣传现场,工作人员在做好疫情防控的同时,向过往群众和沿街商户宣传扫黑除恶专项斗争、平安建设政策,发放宣传资料,引导群众遵纪守法,呼吁他们积极举报、提供线索,踊跃参与到扫黑除恶工作中来。本次宣传出动各站所宣传车5辆,发放宣传彩页500余份,极大的调动了辖区群众参与扫黑除恶斗争的积极性,在辖区营造了良好的治安环境,得到了群众的普遍赞扬。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心