站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 专题集锦> 专题专栏> 扫黑除恶在行动> 正文

澄城县城关街道学习全县扫黑除恶专项斗争2020年工作重点

来源:澄城县政府 发布时间:2020-04-17 16:15 作者:城关扫黑办 发布人:崔晓娟 浏览次数:

为继续深化扫黑除恶专项斗争,全面整治涉黑涉恶治安乱点,加强重点行业、领域管理,优化基层组织建设环境,健全涉黑涉恶违法犯罪防范打击长效机制,助力平安澄城建设,4月14日上午,城关街道组织机关领导干部学习全县扫黑除恶专项斗争2020年工作重点。

会上,街道办事处主任卢西芳从六个方面解读了工作重点。一是提高政治站位,深入学习贯彻中、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争会议精神,坚持围绕中心、服务大局,持续纵深推进专项斗争;二是加强线索核查清零,强力打伞破网,打财断血,深化破案攻坚;三是重点整治治安秩序混乱地区、涉黑涉恶问题多发行业、基层组织建设薄弱环节、网络空间滋生漏洞,着力铲除黑恶滋生土壤。四是配合有关部门加大排查管控机制,加强重点人群服务管理,落实教育管理、心理疏导、技能培训、困难帮扶等服务政策。五是健全依法严惩黑恶势力长效机制、人民满意长效机制,推动扫黑除恶常态化。六是加强督促指导、宣传引导、工作保障,推动工作落实到位。

会后,围绕全县扫黑除恶专项斗争工作重点,街道研究制定扫黑除恶工作实施方案,全方位部署2020年扫黑除恶工作,进一步加大宣传力度,确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断攀升。


设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心