站内搜索: 高级搜索
当前位置: 首页> 专题集锦> 专题专栏> 扫黑除恶在行动> 正文

陈一新:2020年扫黑除恶要立即按下重启键,“打不尽豺狼绝不收兵”

来源:澄城县政府 发布时间:2020-05-15 13:17 作者:佚名 发布人:崔晓娟 浏览次数:

中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新主持召开全国扫黑办第9次主任会议,深入学习贯彻习近平总书记系列重要指示精神,根据郭声琨书记要求,落实全国扫黑除恶专项斗争领导小组第8次会议精神,研究谋划第二、三季度全国扫黑办的重点任务举措。


    第二、三季度:重点在“”字上下功夫,按照“清到底、清干净”的要求,深入开展“六清”行动,努力在9月底拿出“线索清仓”、“逃犯清零”、“案件清结”、“伞网清除”、“黑财清底”、“行业清源”六张“业绩清单”。
    第四季度:重点在“”字上下功夫,按照“建起来、建完善”的要求,建立健全长效机制,推动扫黑除恶专项工作常态化制度化。

陈一新着重就第二三季度开展“六清”行动、再掀强大攻势作出部署。他强调,开展“六清”行动,是扫黑除恶工作新的阶段性要求,各地各部门务必加强领导、压实责任、创新方法、抓出成效。全国扫黑办要派出特派督导专员,精准督导“六清”行动中的“堵点”“痛点”“难点”问题,同时组织各省(区、市)督导专员开展交叉督导。

现将“六清”行动一一介绍。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心