站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 专题集锦> 专题专栏> 县委主题活动> 正文

澄城:补短板 全面提高群众满意度

来源:澄城县政府 发布时间:2021-11-13 16:07 作者:县委办 发布人:县委办 浏览次数:

为切实解决群众反映强烈的突出问题,近日,澄城县结合当前县情实际,深入基层走访调研,督促各单位相互晒成绩、查漏项、找不足、补短板,全面提高群众满意度。

针对全县各领域服务水平、质量、现状等,县考核办高度重视,认真分析梳理,印发了《关于做好目标责任考核民意调查群众反映问题整改落实工作的通知》,要求各责任部门吃透精神,协同联动,变“单打独斗”为“联合作战”,形成工作合力,切实解决群众反映强烈的突出问题,把维护群众利益落到实处。

积极扩展宣传形式和渠道,通过县电视台、政府网站、微信公众号等媒体,对民生工程、惠民政策等进行专题报道、动态报道和追踪报道,推动民生实事高效落实。同时,全面落实好民生工程网上信息全程公示制度,增强民生工程公信力,让广大人民群众及社会各界加强对政府工作的认可与支持。

以解决群众反映强烈的突出问题为专项整治的出发点和落脚点。坚持领导带头,以上率下改进调研工作,把群众拥不拥护、满不满意作为衡量工作成效的基本标准,围绕群众的“急难愁盼”问题,优化调研方式,深入了解基层诉求,认真研判群众感受最深的痛点、难点、堵点问题,沉下身认真化解一批矛盾纠纷,增强人民群众满意度、获得感。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心