站内搜索: 高级搜索
网站支持IPv6
当前位置: 首页> 专题集锦> 专题专栏> 中央生态环境保护督察> 正文

【中央生态环境保护督察】李云鹏调研督办中央生态环保督察信访转办问题整改工作 

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2021-12-21 10:04 作者:任梦旖 发布人:新闻部 浏览次数:

12月20日,县委常委、副县长李云鹏调研督办中央生态环境保护督察信访转办问题整改工作。副县长蒋涛一同调研。

李云鹏先后来到陕西省水务集团澄城县污水处理有限公司、胜利水库及大峪河等地,实地查看有关水污染治理项目建设进展情况,听取相关负责人关于近期落实中央生态环境保护督察整改情况汇报。

他要求,要进一步提高政治站位,增强政治自觉和政治责任,强化生态环保意识,坚持以人民为中心的发展思想,对于信访举报问题要严格执行“立行立改”工作原则,明确时间节点和任务要求,压实整改责任,倒排工期、穷尽办法,切实把生态环境保护督察督察反馈问题整改工作扛在肩上、记在心上、抓在手上,从严从实抓好交办信访件的整改落实,给人民群众一个满意的答复,确保圆满完成中央生态环境保护督察组交办的各项任务。

设为首页 |  加入收藏 |  网站地图 |  专题集锦

中共澄城县委·澄城县人民政府主办 澄城县大数据中心承办

澄城县政府办公地址:澄城县宝塔路13号政府大院

备案编号:陕ICP备11008882号-3  网站标识码:6105250013   网站运维电话:0913-3375860

邮箱:cczfwz@126.com  信息员QQ群:457446459 网站访问量:

陕公网安备 61052502001011号

  中国互联网违法和不良信息举报中心