首页/ 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 决策公开 / 意见征集 / 正文

澄城县人民政府关于征集2022年民生实事项目的公告

澄城县人民政府

关于征集2022年民生实事项目的

公    告

为进一步提高民生实事项目决策工作的民主化、科学化水平,增强公众对民生实事项目的参与度,切实解决人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,不断满足人民日益增长的美好生活需要,现决定向社会各界公开征集全县2022年民生实事项目。

一、征集时间

2021年10月1日至10月20日。

二、征集原则

1.突出重点、先急后缓;

2.尊重民意、突出民生;

3.公益均等、普惠共享;

4.可检可评、注重实绩。

三、征集方式

征集的项目可通过纸质或邮箱报送县政府督查室(联系电话:0913-6726084;邮箱:cczwdc@163.com)。

四、征集要求

1.建议项目应具有可操作性,一般包括项目名称、项目背景、实施主体、建设目标、投资额度及资金来源、可行性分析报告及其他需提供的内容,特殊情况可适当做简化处理。

2.在建议项目布局上,贴近民生,改善公共配套与公共服务,具有较大的覆盖面和受益面。

3.在资金投入上,应具有可行性,要充分考虑我县财政实力。

附件:2022年民生实事项目征集表

澄城县人民政府         

2021年9月29日

附件:2022年民生实事项目征集表