首页/ 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 领导之窗 / 县委领导 / 县委副书记 / 张旭 / 领导活动 / 正文

张云哲来我县开展春节走访慰问活动

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2024-02-07 11:36

2月6日,市委常委、市纪委书记、市监委主任张云哲来我县走访慰问分散特困供养户、低保户和困境儿童,代表市委、市政府为他们送去新春问候和美好祝愿。县委书记高成文,县长张旭,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘丁,县委常委、统战部部长、县委办主任马俊宏参加。

在分散特困供养户叶孝民和低保户叶建红家,张云哲仔细询问他们的日常生活和健康状况,希望他们保重身体,鼓励他们要保持积极乐观心态,在党和政府的帮助及自身的努力下,不断改善生活,过上更好日子,嘱咐他们遇到困难要及时向党组织反映,同时叮嘱镇村干部和相关部门一定用心用情照顾服务好困难群体的生产生活,多关心、勤走访,不折不扣把各项惠民政策执行好、落实好。在困境儿童张誉怀家中,张云哲详细询问孩子的学习、生活情况,要求相关部门不仅要在物质上进行帮助,更要在精神上给予鼓励,切实帮助他们解决实际困难,助力困境儿童健康成长。