首页/ 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 领导之窗 / 县政府领导 / 副县长 / 陈耿民 / 领导活动 / 正文

张旭开展节前慰问活动

来源:澄城县融媒体中心 发布时间:2024-02-05 09:14

春节前夕,县长张旭走访慰问拔尖人才、困难群众、孤寡儿童、环卫工人、重点企业等,为他们送去党和政府的关怀,并致以诚挚的问候和美好的新春祝福。县委常委、副县长陈耿民,县人大常委会副主任、县总工会主席问针俊参加部分慰问。

在走访慰问市管拔尖人才马振国时,张旭对他为澄城经济社会发展作出的贡献表示感谢,并勉励他在新的一年里继续发挥带头示范作用,立足本职岗位再立新功,为县域经济社会高质量发展作出更大的贡献。

在困难职工丁田军、段高仰和困难残疾人李文孝、优抚对象成李俊家以及孤贫儿童雷倩楠、雷倩茹家中,张旭详细了解了生产生活、家庭基本情况、生活保障情况,勉励他们在党和政府的帮助下,改善生活条件,提高生活质量,过上幸福生活。同时叮嘱随行相关部门负责人进一步加大关爱力度,落实好各项惠民政策,采取有效措施,全力以赴帮助他们解决生产生活中的困难。

在统战对象李凡青家中,张旭详细了解生活情况及存在的困难问题,倾听他对统一战线工作的意见建议,并希望广大统一战线成员继续发挥作用,推动全县统一战线工作再上新台阶。

在正大畜牧投资有限公司和陕西陕煤澄合矿业有限公司,张旭详细了解企业生产经营情况和未来发展规划,他强调,各相关部门要持续优化营商环境,以实际举措帮助企业排忧解难,千方百计激发市场主体活力;希望企业以创新思路提升产能、提升效益,不断增强市场竞争力,助推县域经济高质量发展。

在县环卫中心,张旭与环卫工人亲切交流,感谢他们为城市环境卫生付出的辛勤劳动,希望他们在新的一年里,继续发扬不怕累、不怕苦的拼搏精神,为整洁美观的市容环境作出新的更大贡献。