首页/ 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 重点领域栏目 / 环境保护 / 正文

渭南市生态环境局澄城分局2024年1月29日拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对下列项目作出批复决定。为保证此次审批工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2024年1月29日-2024年2月2日(5个工作日),公众可以以信函、传真、电子邮件等方式提交书面意见。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0913-6869650

传真:0913-6712352 邮箱:532679082@qq.com

通讯地址:陕西省澄城县古徵街七路南渭南市生态环境局澄城分局

邮编:715299

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评单位

项目概况

主要环境影响及对策措施

公众参与情况

1

年产1000吨墙板线条项目

陕西省渭南市澄城县庄头镇242国道东侧扶贫产业园一期4号厂房

陕西澄城胜达塑业有限公司

陕西永信环境工程有限公司

项目位于渭南市澄城县庄头镇242国道东侧扶贫产业园一期4号厂房,总建筑面积1300m2,主要建设PVC墙板线条生产线,年产PVC墙板线条1000吨。

环境影响报告表(全文链接)

报告表类项目未涉及公众参与。

PDF-年产1000吨墙板线条生产建设项目。pdf